Gute Laune beim Nocturne

Redakteur: Dieter Dziendziol

Beste Voraussetzung für einen schönen Turnierabend

Während wir unser erstes offenes Nocturne am 24.05. wegen Schietwetter hatten absagen müssen – dieses Mal 26O – Sonne – Regenradar zeigt nix an – also beste Voraussetzungen für unser offenes Nocturne am Freitag, 28.06. Dass die potenziellen Teams wohl um die guten Prognosen wussten, zeigte auch die Beteiligung. Alle 30 Startplätze ausgebucht.

Das 4-Runden-Turnier startete um 18:00 und wie erwartet gab es dann tolle Partien mit hohem sportlichen Einsatz. Gleichwohl waren die Begegnungen durchaus ausgeglichen – Platz 9 bis 3 verzeichneten am Ende je drei Siege, nur zwei Teams konnte viermal gewinnen. Und wie immer waren die Buchholzpunkte der entscheidende Faktor für die Platzierungen.

Gegen 22:30 konnten dann die Sieger gekürt werden: Platz 4 ging an Werner Pribyl und Fabien Deltort; Platz 3 an Renate Schmandin und Klaus Götten; Platz 2 an David Hürtgen und Christian Eberhard und Platz 1 an Rinah Rasemoelina und Manfred Bütow.

Turniersieger: Manfred Bütow und Rinah Rasemoelina

In Summe ein sehr schönes Turnier, was am Ende durch den Beifall der Teilnehmer*innen entsprechend honoriert wurde.

Danke fürs Kommen – bis zum nächsten Mal.